Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены и...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Пенза
ПГАУ
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/142041 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|