Пропуск в контексте

Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства

В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены и...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Дарьин А. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/142041
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!