Пропуск в контексте

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаврюшина И. В.
Другие авторы: Шишкина Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!