Μετάβαση στο περιεχόμενο
Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

Гаврюшина И. В. & Шишкина Т. В. (2016). Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Гаврюшина И. В. και Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза: ПГАУ, 2016.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Гаврюшина И. В. και Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ, 2016.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.