Přeskočit na obsah
Citace podle APA (7th ed.)

Гаврюшина И. В. & Шишкина Т. В. (2016). Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ.

Citace podle Chicago (17th ed.)

Гаврюшина И. В. a Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза: ПГАУ, 2016.

Citace podle MLA (8th ed.)

Гаврюшина И. В. a Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ, 2016.

Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..