Гаврюшина И. В. & Шишкина Т. В. (2016). Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ.
Citace podle Chicago (17th ed.)Гаврюшина И. В. a Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза: ПГАУ, 2016.
Citace podle MLA (8th ed.)Гаврюшина И. В. a Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ, 2016.