Гаврюшина И. В. & Шишкина Т. В. (2016). Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ.
Chicago Style (17th ed.) CitationГаврюшина И. В. and Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза: ПГАУ, 2016.
MLA (8th ed.) CitationГаврюшина И. В. and Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ, 2016.