Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гаврюшина И. В. & Шишкина Т. В. (2016). Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гаврюшина И. В. 与 Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза: ПГАУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гаврюшина И. В. 与 Шишкина Т. В. Технология производства мясопродуктов: практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ, 2016.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.