Ga door naar de inhoud

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гаврюшина И. В.
Andere auteurs: Шишкина Т. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Пенза ПГАУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!