Joan edukira

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гаврюшина И. В.
Beste egile batzuk: Шишкина Т. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пенза ПГАУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak