تخطي إلى المحتوى

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Гаврюшина И. В.
مؤلفون آخرون: Шишкина Т. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Пенза ПГАУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!