বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Гаврюшина И. В.
অন্যান্য লেখক: Шишкина Т. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Пенза ПГАУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!