Přeskočit na obsah

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гаврюшина И. В.
Další autoři: Шишкина Т. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!