Пропуск в контексте

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гаврюшина И. В.
Andre forfattere: Шишкина Т. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Пенза ПГАУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!