Weiter zum Inhalt

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Гаврюшина И. В.
Weitere Verfasser: Шишкина Т. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Пенза ПГАУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!