Aller au contenu

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Гаврюшина И. В.
Autres auteurs: Шишкина Т. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Пенза ПГАУ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!