इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гаврюшина И. В.
अन्य लेखक: Шишкина Т. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пенза ПГАУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!