Անցեք բովանդակությանը

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Гаврюшина И. В.
Այլ հեղինակներ: Шишкина Т. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Пенза ПГАУ 2016
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!