コンテンツを見る

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гаврюшина И. В.
その他の著者: Шишкина Т. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пенза ПГАУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!