İçeriği atla

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гаврюшина И. В.
Diğer Yazarlar: Шишкина Т. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пенза ПГАУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!