Chuyển đến nội dung

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Гаврюшина И. В.
Tác giả khác: Шишкина Т. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Пенза ПГАУ 2016
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!