Пропуск в контексте

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гаврюшина И. В.
其他作者: Шишкина Т. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!