Пропуск в контексте

Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология – наука о способах воздействия на сырье, материалы или полуфабрикаты соответствующими орудиями производства и о закономерностях, происходящих в сырье при его превращении в готовый продукт под влиянием технологических факторов. В практикуме освещены вопросы, связанные с технологией произво...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гаврюшина И. В.
其他作者: Шишкина Т. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142069.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!