تخطي إلى المحتوى

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Семина С. А.
مؤلفون آخرون: Остробородова Н. И.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Пенза ПГАУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!