Anar al contingut

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Семина С. А.
Altres autors: Остробородова Н. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Пенза ПГАУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!