Weiter zum Inhalt

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Семина С. А.
Weitere Verfasser: Остробородова Н. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Пенза ПГАУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!