Saltar ao contenido

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Семина С. А.
Outros autores: Остробородова Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!