Preskoči na sadržaj

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Семина С. А.
Daljnji autori: Остробородова Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!