Salta al contenuto

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Семина С. А.
Altri autori: Остробородова Н. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Пенза ПГАУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !