Przejdź do treści

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Семина С. А.
Kolejni autorzy: Остробородова Н. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Пенза ПГАУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!