Ir para o conteúdo

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Семина С. А.
Outros Autores: Остробородова Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Пенза ПГАУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!