Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Семина С. А.
Другие авторы: Остробородова Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!