Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Семина С. А.
Drugi avtorji: Остробородова Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!