Перейти до змісту

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания к выполнению курсовой работы студентами, обучающимися по направлению 35.03.04 – агрономия

В методических указаниях к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 – Агрономия приводятся примерные темы и планы курсовых работ по хранению и переработке зерна и зернопродуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны краткие теоретические све...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Семина С. А.
Інші автори: Остробородова Н. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пенза ПГАУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/142082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142082.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!