Пропуск в контексте

Кормопроизводство методические указания и рабочая тетрадь к лабораторным занятиям студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В методических указаниях и рабочей тетради содержатся задания для лабораторных занятий и методика их выполнения, теоретические сведения, справочный материал для расчетов, вопросы для самостоятельной подготовки и литература, рекомендуемая при выполнении работ....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кшникаткина А. Н.
Другие авторы: Зуева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142087
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142087.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!