Кормопроизводство методические указания и рабочая тетрадь к лабораторным занятиям студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В методических указаниях и рабочей тетради содержатся задания для лабораторных занятий и методика их выполнения, теоретические сведения, справочный материал для расчетов, вопросы для самостоятельной подготовки и литература, рекомендуемая при выполнении работ....
Сохранить в:
| Главный автор: | Кшникаткина А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Зуева Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142087 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142087.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кормопроизводство методические указания и рабочая тетрадь к лабораторным занятиям студентам, обучающимся по направлениям подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 35.03.04 агрономия
Автор: Кшникаткина А. Н.
Опубликовано: (2018) -
Кормопроизводство методические указания и дневник учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Кшникаткина А. Н.
Опубликовано: (2017) -
Кормопроизводство учебное пособие по дисциплине «кормопроизводство с основами ботаники» для студентов направления 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Павленкова Т. В.
Опубликовано: (2023) -
Кормопроизводство учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата) очной и заочной формы обучения
Автор: Бельченко С. А.
Опубликовано: (2023) -
Луговодство и кормопроизводство учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки «агрономия» и «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Опубликовано: (2016)