Salta al contenuto

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр

В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал,...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ильин Д. Ю.
Altri autori: Ильина Г. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Пенза ПГАУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/142107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142107.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !