বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр

В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал,...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ильин Д. Ю.
অন্যান্য লেখক: Ильина Г. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Пенза ПГАУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/142107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142107.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!