Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр
В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал,...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Пенза
ПГАУ
2016
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/142107 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142107.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|