Ильин Д. Ю. & Ильина Г. В. (2016). Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр. ПГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Ильин Д. Ю. и Ильина Г. В. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр. Пенза: ПГАУ, 2016.
Цитирование MLA (8-е изд.)Ильин Д. Ю. и Ильина Г. В. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр. ПГАУ, 2016.