Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр

В пособии приводится теоретический материал, необходимый для усвоения дисциплины студентами технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация бакалавр. Содержатся примеры, иллюстрации и табличный материал,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ильин Д. Ю.
Другие авторы: Ильина Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142107.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы