Пропуск в контексте

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных методические рекомендации по изучению дисциплины и задания для контрольных работ студентов заочного отделения, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических рекомендациях изложен порядок изучения дисциплины «Морфология и физиология сельскохозяйственных животных», даны вопросы для контрольной работы.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хохлов Р. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142109
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142109.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!