Пропуск в контексте

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных методические рекомендации по изучению дисциплины и задания для контрольных работ студентов заочного отделения, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических рекомендациях изложен порядок изучения дисциплины «Морфология и физиология сельскохозяйственных животных», даны вопросы для контрольной работы.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хохлов Р. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142109
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142109.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01689nam0a2200253 i 4500
001 142109
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636:611+636:612(075) 
084 |a 45.260:45.273(я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Морфология и физиология сельскохозяйственных животных  |b методические рекомендации по изучению дисциплины и задания для контрольных работ студентов заочного отделения, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |c Хохлов Р. Ю. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2016 
300 |a 41 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических рекомендациях изложен порядок изучения дисциплины «Морфология и физиология сельскохозяйственных животных», даны вопросы для контрольной работы. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Хохлов Р. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142109 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142109.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142109.jpg