বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Боряев Г. И.
অন্যান্য লেখক: Остапчук А. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Пенза ПГАУ 2015
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!