Боряев Г. И. & Остапчук А. В. (2015). Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ПГАУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিБоряев Г. И. এবং Остапчук А. В. Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пенза: ПГАУ, 2015.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিБоряев Г. И. এবং Остапчук А. В. Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ПГАУ, 2015.