Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Боряев Г. И. & Остапчук А. В. (2015). Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ПГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Боряев Г. И. и Остапчук А. В. Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пенза: ПГАУ, 2015.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Боряев Г. И. и Остапчук А. В. Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ПГАУ, 2015.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.