Hoppa till innehåll
APA-referens (7:e uppl.)

Боряев Г. И. & Остапчук А. В. (2015). Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ПГАУ.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Боряев Г. И. och Остапчук А. В. Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пенза: ПГАУ, 2015.

MLA-referens (8:e uppl.)

Боряев Г. И. och Остапчук А. В. Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ПГАУ, 2015.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.