İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Боряев Г. И. & Остапчук А. В. (2015). Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ПГАУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Боряев Г. И. ve Остапчук А. В. Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пенза: ПГАУ, 2015.

MLA (8th ed.) Atıf

Боряев Г. И. ve Остапчук А. В. Микробиология: методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ПГАУ, 2015.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..