Joan edukira

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Боряев Г. И.
Beste egile batzuk: Остапчук А. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пенза ПГАУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы по данной дисциплине.
Deskribapen fisikoa:44 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань