Přeskočit na obsah

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Боряев Г. И.
Další autoři: Остапчук А. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы по данной дисциплине.
Fyzický popis:44 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань