Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/142123 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы по данной дисциплине. |
---|---|
實物描述: | 44 с. |
讀者: | Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |