Siirry sisältöön

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Боряев Г. И.
Muut tekijät: Остапчук А. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Пенза ПГАУ 2015
Linkit:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia