इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Боряев Г. И.
अन्य लेखक: Остапчук А. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пенза ПГАУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन