Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...
Salvato in:
Autore principale: | Боряев Г. И. |
---|---|
Altri autori: | Остапчук А. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/142123 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиология учебное пособие по изучению дисциплины «микробиология» и заданий контрольной работы для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)
Pubblicazione: (2018) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
di: Невитов М. Н.
Pubblicazione: (2015) - Технология производства и переработки продукции птицеводства методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Оборудование перерабатывающих производств методические указания для выполнения контрольной работы для студентов 4 курса технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
di: Зимняков В. М.
Pubblicazione: (2015) - Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции